Pescado en salsa de naranja

Pescado en salsa de naranja deslactosada

Platillo elaborado a base de filete de pescado sin hueso acompañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con ensalada de fresa.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 4 Piezas Pescado filete, asado (150 g c/u)
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua

¡A cocinar!

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

324.5 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 324.5 kcal
Grasas 19 g
Fibra 0.5 g
Proteína 26.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 546.9 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Nunca ralles la parte blanca de la naranja porque puede amargar.

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¿Qué componen las Calorías ?

54 18.9g / 54%
13 10.9g / 13%
33 26.2g / 33%
16 324.4g / 16%