![Pescado en salsa de ajo y pimienta Pescado en salsa de ajo y pimienta](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/c24f5cd7f188a1c0cbf484d513e37a3b.jpg.webp?itok=RrgtQgrC)
Fácil
30 min
635.4 kcal = 2,657kj /por porción
Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 635.4 kcal |
Grasas | 41.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 47.8 g |
Grasas saturadas | 15.7 g |
Sodio | 404.3 mg |
Azúcares | 12.7 g |
La espinaca también contiene otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E. Conclusión: La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.
Acompaña con ensalada verde.
Te recomiendo no ponerle sal a las espinacas ya que la absorben mucho, agrégala ya al final si consideras que es necesario