Lenguado a la naranja

Filete de pescado con naranja

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Naranja peladas, en gajos y sin semillas
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 4 Piezas Pescado filete de lenguados, limpios y cortados
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Freír

    Enharina los filetes y fríe en la mitad de la mantequilla, báñalos con Salsa Soya MAGGI®.

  2. Vertir

    Vierte el jugo de naranja, espolvorea el perejil y el resto de la mantequilla previamente derretida, cocina por 15 minutos. Coloca los gajos de naranja y sirve inmediatamente.

Tips

Tip para Lenguado a la naranja: Sustituye el lenguado por cualquier pescado blanco.
Consejo culinario: Si no te gusta el lenguado sustituye por tilapia

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 96.19 (mg) Colesterol
  • 54.69 (mg) Magnesio
  • 320.40 Kcal Energía
  • 71.18 (mg) Calcio
  • 24.56 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 649.17 (mg) Potasio
  • 59.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.58 (mg) Vitamina C
  • 141.39 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 18.38 (g) Carbohidratos
  • 11.96 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 72.21 (mg) Sodio
  • 16.45 (g) Grasas
  • 6.80 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.6g / 30%
Carbohidratos
18.4g / 23%
Grasas
16.5g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.

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