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Lenguado a la naranja

Filete de pescado con naranja

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Piezas Naranja peladas, en gajos y sin semillas
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 4 Piezas Pescado filete de lenguados, limpios y cortados
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.4 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 320.4 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 72.2 mg
Azúcares 12 g

Consejo nutritional

El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.

Tip para Lenguado a la naranja

Sustituye el lenguado por cualquier pescado blanco.

Consejo culinario

Si no te gusta el lenguado sustituye por tilapia

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¿Qué componen las Calorías ?

47 16.4g / 47%
22 18.3g / 22%
31 24.5g / 31%
16 320.4g / 16%