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Pescado chino

Filete de pescado en salsa oriental.

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla cambray solo los tallos

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.9 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 226.9 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 658.3 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tip para Pescado oriental

Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

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¿Qué componen las Calorías ?

50 12g / 50%
8 4.8g / 8%
42 23.4g / 42%
11 226.8g / 11%