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Brochetas de pescado y pimiento con aderezo de piña

Prepara unas BROCHETAS DE PESCADO Y PIMIENTO CON ADEREZO DE PIÑA con Media Crema NESTLÉ®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 350 Gramos Pescado cortado en cubos
  • 2 Tazas Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza Piña en almíbar aderezo, escurrida
  • 1 Unidad Chile serrano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® aderezo
  • 1 Pieza Chile serrano sin semilla
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

  1. Prepara

    1.-En cada palillo de brocheta coloca un cuadro de pimiento rojo, un cubo de pescado y un cuadro de pimiento verde, repite el procedimiento. Arma el resto de las brochetas. Reserva.

  2. Fríe

    2.-En una sartén, calienta el aceite y fríelas a fuego bajo de 5 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

  3. Licúa

    3.-Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con la piña en almíbar, el chile serrano y la cebolla y ajo en polvo. hasta tener una mezcla homogénea. Baña las brochetas con el aderezo y ofrece.

    Extras: palillos para brochetas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Asa chiles habaneros en una sartén con poca grasa, deja dorar un poco y quita las semillas y venas. licua los chiles en la salsa para darme un mejor sabor con la piña.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 353kcal = 1,478kj /por porción

  • 50.67 (mg) Magnesio
  • 353.14 Kcal Energía
  • 106.24 (mg) Calcio
  • 19.92 (g) Proteina
  • 2.47 (mg) Hierro
  • 591.48 (mg) Potasio
  • 24.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 100.19 (mg) Vitamina C
  • 308.46 IU Vitamina A
  • 10.50 IU Vitamina D
  • 1.70 (mg) Vitamina E
  • 16.99 (g) Carbohidratos
  • 11.64 (g) Azúcares
  • 3.32 (g) Fibra
  • 182.83 (mg) Sodio
  • 23.26 (g) Grasas
  • 9.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.9g / 22%
Carbohidratos
17g / 20%
Grasas
23.3g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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