brochets de pescado con pimiento con aderezo de piña
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de pescado y pimiento con aderezo de piña

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unas BROCHETAS DE PESCADO Y PIMIENTO CON ADEREZO DE PIÑA con Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 350 Gramos Pescado cortado en cubos
  • 2 Tazas Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza Piña en almíbar aderezo, escurrida
  • 1 Unidad Chile serrano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® aderezo
  • 1 Pieza Chile serrano sin semilla
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.1.-En cada palillo de brocheta coloca un cuadro de pimiento rojo, un cubo de pescado y un cuadro de pimiento verde, repite el procedimiento. Arma el resto de las brochetas. Reserva.

Fríe

  • 2.2.-En una sartén, calienta el aceite y fríelas a fuego bajo de 5 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

Licúa

  • 3.3.-Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con la piña en almíbar, el chile serrano y la cebolla y ajo en polvo. hasta tener una mezcla homogénea. Baña las brochetas con el aderezo y ofrece.
  • 4.Extras: palillos para brochetas.
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Carbohidratos 17.1 g
Energía 331.9 kcal
Grasas 21 g
Fibra 3.1 g
Proteína 19.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 204.7 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutricional

Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.

Consejo culinario

Asa chiles habaneros en una sartén con poca grasa, deja dorar un poco y quita las semillas y venas. licua los chiles en la salsa para darme un mejor sabor con la piña.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 20.9g / 57%
20 17g / 20%
23 19.6g / 23%
16 331.8g / 16%
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