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Pescado al pimiento

Filete de pescado en salsa de pimiento morrón.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado en filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Pimiento morrón
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

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Pescado al pimiento

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.7 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 244.7 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 27.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 603.1 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado al pimiento

Puedes agregarle espárragos al relleno.Recuerda queel pescado es un alimento reducido en grasa, por lo que ayuda a integrar una alimentación saludable.

Consejo culinario

Puedes acompañar con pasta de tú preferencia.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 7.8g / 30%
23 13.8g / 23%
47 27.9g / 47%
12 244.6g / 12%