Recipe Image 8
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.9

Recetas de pescado en salsa de cilantro

Por Miguel/ Tatiana

Prepara un pescado en salsa de cilantro con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Ramitas Cilantro fresco
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 6 Piezas Pescado filetes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cilantro, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla y la fécula previamente disuelta en el agua. Vierte en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

  • 2.2.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.

Sirve

  • 3.3.-Baña con la salsa, acompaña con papas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.6 g
Energía 307 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 602.6 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Consejo culinario

Acompañar con pasta de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 16.4g / 50%
15 11.5g / 15%
35 26.7g / 35%
15 307g / 15%
Back
Banner new brand