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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado en salsa de pera

Filete de pescado en salsa de pera.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Peras en conserva escurridas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 8 Piezas Pescado filetes
  • 1/3 Cucharadita Nuez moscada molida
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con las peras y el consomé de pollo en polvo. Aparte, fríe los pescados en la mantequilla caliente y sírvelos bañándolos con la salsa y la nuez moscada.
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Carbohidratos 9.8 g
Energía 286.5 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 1 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 406.7 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutricional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Consejo nutricional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Pescado en salsa de pera

Ralla al momento la nuez moscada para que le dé más sabor

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco con verduras.

Consejo culinario

Acompañar con ensalada fresca.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 15.6g / 50%
13 9.8g / 13%
37 25.8g / 37%
14 286.4g / 14%
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