Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado en guajillo

Filete de pescado con salsa de chile guajillo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Bañar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 373.6 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 373.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 873.4 mg

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tip para Pescado en guajillo

Puedes asar el chile guajillo por unos segundos antes de remojarlo. Receta del estado de Jalisco. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco ó pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 21.5g / 53%
16 15g / 16%
31 28.8g / 31%
18 373.5g / 18%