Recipe Image 4

Pescado en guajillo

Filete de pescado con salsa de chile guajillo.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

373.6 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 373.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 873.4 mg

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tip para Pescado en guajillo

Puedes asar el chile guajillo por unos segundos antes de remojarlo. Receta del estado de Jalisco. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco ó pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 21.5g / 53%
16 15g / 16%
31 28.8g / 31%
18 373.5g / 18%