![Pescado en salsa de ajo y pimienta Pescado en salsa de ajo y pimienta](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/c24f5cd7f188a1c0cbf484d513e37a3b.jpg.webp?itok=RrgtQgrC)
Fácil
30 min
585.2 kcal = 2,448kj /por porción
Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 585.2 kcal |
Grasas | 42.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 33.8 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 647.9 mg |
Azúcares | 12 g |
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Para evitar que el pescado se pegue en la sartén, enharínalo antes de freírlo. Receta del estado de Puebla.
Acompañar con arroz de tú preferencia.