cdscdxc

Pescado en pipián verde

Filete de pescado en salsa de pipián verde.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 5 Piezas Pescado filetes
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Pipían verde

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

585.2 kcal = 2,448kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 585.2 kcal
Grasas 42.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 33.8 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 647.9 mg
Azúcares 12 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado en pipián verde

Para evitar que el pescado se pegue en la sartén, enharínalo antes de freírlo. Receta del estado de Puebla.

Consejo culinario

Acompañar con arroz de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

67 42.7g / 67%
10 14.9g / 10%
23 33.7g / 23%
29 585.2g / 29%