Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado empanizado con aderezo de pepino

Filete de pescado empanizado con aderezo de pepino.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Pepino
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 3/4 Taza Pan molido
  • 6 Ramitas Menta fresca hojas lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el aderezo de pepino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con queso crema, el caldo de pollo en polvo, el pepino, media cucharadita de cebolla y un 1/4 de cucharadita de sal; refrigera.

Mezclar

  • 2.Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge cada filete de pescado en el huevo y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la menta y la sal de cebolla. Calienta el aceite y fríe los filetes hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Servir

  • 3.Sirve los filetes con el aderezo de pepino y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.3 g
Energía 976.7 kcal
Grasas 82.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 1278.8 mg
Azúcares 8.4 g

Consejo nutricional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Consejo culinario

Acompaña con ensalada de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

77 82.3g / 77%
10 25.2g / 10%
13 33.1g / 13%
48 976.6g / 48%
Back
Banner new brand