Pescado empanizado con aderezo de pepino

Filete de pescado empanizado con aderezo de pepino.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Pepino
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 3/4 Taza Pan molido
  • 6 Ramitas Menta fresca hojas lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el aderezo de pepino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con queso crema, el caldo de pollo en polvo, el pepino, media cucharadita de cebolla y un 1/4 de cucharadita de sal; refrigera.

  2. Mezclar

    Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge cada filete de pescado en el huevo y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la menta y la sal de cebolla. Calienta el aceite y fríe los filetes hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

  3. Servir

    Sirve los filetes con el aderezo de pepino y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Acompaña con ensalada de tú preferencia.

Información nutricional: 977kcal = 4,086kj /por porción

  • 0.20 Azúcar añadido
  • 166.80 (mg) Colesterol
  • 72.63 (mg) Magnesio
  • 976.67 Kcal Energía
  • 236.26 (mg) Calcio
  • 33.17 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 680.44 (mg) Potasio
  • 41.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.84 (mg) Vitamina C
  • 347.68 IU Vitamina A
  • 14.73 IU Vitamina D
  • 25.27 (g) Carbohidratos
  • 1.56 (g) Fibra
  • 1,278.76 (mg) Sodio
  • 82.33 (g) Grasas
  • 24.57 (g) Grasas saturadas
  • 0.38 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.2g / 13%
Carbohidratos
25.3g / 10%
Grasas
82.3g / 77%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

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