Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Filete de pescado a la poblana

Por Mariana Ortega

Filete de pescado con chile poblano

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 501.2 kcal = 2,096kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 501.2 kcal
Grasas 34.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 891 mg
Azúcares 10.7 g

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Agregar cebollas guisadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 34.6g / 62%
14 18.6g / 14%
24 30g / 24%
25 501.1g / 25%