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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas en salsa poblana

Por Mariana Ortega

Crepas rellenas de pollo con granitos de elote y bañadas con salsa de chile poblano.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocido y deshebrado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el agua, el consomé de pollo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo y las rajas de chile poblano previamente descongeladas. Cocina la salsa a fuego medio hasta que espese un poco y adquiera un color verde oscuro, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Relleno

  • 2.Para el relleno, calienta el aceite, espolvorea la sal con la cebolla en polvo restante, agrega el pollo, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Presentación

  • 3.Calienta las crepas, rellénalas con el pollo y baña con la salsa caliente.
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Carbohidratos 78.9 g
Energía 1054.5 kcal
Grasas 44.7 g
Fibra 5.1 g
Proteína 83.2 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 1619.6 mg

Consejo nutricional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Tip para Crepas en salsa poblana

Espolvorea Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratina en el microondas.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda agregar queso manchego o queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf, queso oaxaca y gratinar en el horno de microondas .

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 44.7g / 39%
30 78.8g / 30%
31 83.2g / 31%
52 1054.4g / 52%
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