Crepas rellenar de chicharrón
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepas con chicharrón

Por Mariana Ortega

Deliciosas crepas gratinadas rellenas de chicharrón.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 125 Gramos Chicharrón de cerdo tostado en el horno y molido con el rodillo
  • 2 Paquetes Puré de tomate (210 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Chile poblano asados, desvenados y en rajas
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
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¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Rellena las crepas con el chicharrón y colócalas en un refractario para horno.

Hornear

  • 3.Mezcla el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® y las rajas, baña las crepas con esta preparación. Espolvorea con el queso tipo manchego y hornea por 20 minutos. Ofrece caliente.
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Carbohidratos 51.2 g
Energía 776.2 kcal
Grasas 45.4 g
Fibra 6 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 23.2 g
Sodio 1334.3 mg

Consejo nutricional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 45.3g / 52%
26 51.1g / 26%
22 44.9g / 22%
38 776.2g / 38%
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