Crepas de flor de calabaza
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas de flor de calabaza

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

CREPAS DE FLOR DE CALABAZA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Barra de Mantequilla 45 g
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Chiles poblanos asados, pelados y desvenados
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 12 Crepas calientes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta ½ barra de mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente. Añade la flor de calabaza, los granos de elote, el consomé de pollo y cocina por 3 minutos.

Licúa

  • 2.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla y el agua. Calienta 1 cucharada de mantequilla y vierte lo que licuaste, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellena

  • 3.Rellena las crepas con la preparación de flor de calabaza, dobla para formar triángulos. Sirve con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.5 g
Energía 693.6 kcal
Grasas 42.2 g
Fibra 4.6 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 22.9 g
Sodio 1887.6 mg

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Cuando utilices mantequilla para freír algún ingrediente, agrega ½ cucharadita de aceite vegetal, te ayudará a evitar que la mantequilla se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 42.1g / 54%
38 68.4g / 38%
8 14.4g / 8%
34 693.6g / 34%
Back
Banner new brand