Crepas de huevo duro y espárragos
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepas de huevo duro y espárragos

Por Mariana Ortega

Crepas deliciosas rellenas de huevo hervido con espárragos bañadas con salsa de yema de huevo, ideales para desayunar.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Yema
  • 1 Barra Mantequilla derretida tibia (190 g)
  • 6 Piezas Huevo duros rebanados
  • 1 Taza Espárragos cocidos y sin la parte blanca del tallo
  • 5 Cucharaditas Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Agua tibia
  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Horno precalentado 180 °C.
  • 2.Licua las yemas y el jugo de limón; añade la mantequilla en chorrito y vierte la mezcla en un recipiente; agrega el agua y la Media Crema NESTLÉ®.

Rellenar/hornear

  • 3.Rellena las crepas con los huevos y los espárragos. Vierte encima la preparación anterior. Enróllalas y acomódalas en un refractario engrasado. Hornea por 10 minutos. Ofrece inmediatamente.
  • 4.Extras: refractario engrasado
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Carbohidratos 25 g
Energía 724.6 kcal
Grasas 58.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 27.6 g
Sodio 469.3 mg

Consejo nutricional

El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro.

Tip para Crepas de huevo duro y espárragos

Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y rebanadas de queso manchego.

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