Carbohidratos | 25 g |
Energía | 724.6 kcal |
Grasas | 58.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 27.6 g |
Sodio | 469.3 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Crepas de huevo duro y espárragos
Por Mariana Ortega
Crepas deliciosas rellenas de huevo hervido con espárragos bañadas con salsa de yema de huevo, ideales para desayunar.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Yema
- 1 Barra Mantequilla derretida tibia (190 g)
- 6 Piezas Huevo duros rebanados
- 1 Taza Espárragos cocidos y sin la parte blanca del tallo
- 5 Cucharaditas Jugo de limón
- 4 Cucharadas Agua tibia
- 1 Paquete Crepa (300 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Horno precalentado 180 °C.
- 2.Licua las yemas y el jugo de limón; añade la mantequilla en chorrito y vierte la mezcla en un recipiente; agrega el agua y la Media Crema NESTLÉ®.
Rellenar/hornear
- 3.Rellena las crepas con los huevos y los espárragos. Vierte encima la preparación anterior. Enróllalas y acomódalas en un refractario engrasado. Hornea por 10 minutos. Ofrece inmediatamente.
- 4.Extras: refractario engrasado
Consejo nutricional
El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro.
Tip para Crepas de huevo duro y espárragos
Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y rebanadas de queso manchego.
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