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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas a la mexicana

Por Mariana Ortega

Deliciosas crepas gratinadas rellenas chiles poblanos, flor de calabaza y granos de elote.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Espiralizador

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 2 Piezas Chile poblano asados, desvenados y cortados en tiras finas
  • 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpia y picada
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo escurridos
  • 3 Piezas Calabaza picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Crepa (255 g)
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Fríe los chiles en la mantequilla caliente. Agrega la flor de calabaza, los elotes, las calabacitas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina hasta que las verduras estén cocidas. Retira del fuego.

Relleno

  • 2.Rellena las crepas con la preparación anterior, enróllalas y báñalas con la Media Crema NESTLÉ®, pon el queso encima de las crepas.

Presentación

  • 3.Lleva al horno de microondas por 7 minutos y ofrece.
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Carbohidratos56.7 g
Energía786.9 kcal
Grasas50.3 g
Fibra3.8 g
Proteína30.3 g
Grasas saturadas28.7 g
Sodio806 mg

Consejo nutricional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 50g / 57%
28 56g / 28%
15 30g / 15%
0 3g / 0%
39 786g / 39%
0 28g / 0%
0g / %
0 805g / 0%
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