Recipe Image 4

Crepas verdes rellenas

Crepas rellenas de jamón con espinacas gratinadas con queso manchego.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Jamón de cerdo finamente picado, (250 g)
  • 1/2 Paquete Espinaca cocidas por 2 minutos en agua hirviendo, escurridas y licuadas, (500 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (215 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Crepa (300 g)

¡A cocinar!

Rellenar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

637.9 kcal = 2,669kj /por porción


Carbohidratos 22.3 g
Energía 637.9 kcal
Grasas 46.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 32.7 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 1124.6 mg

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?