ss

Molde de huevo y espinacas en salsa de tomillo

Huevo con espinacas y salsa de tomillo.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 5 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla cortadas en media luna
  • 2 Paquetes Espinaca baby (500 g c/u)
  • 2 Rodajas Pan de caja caliente

¡A cocinar!

Batir

Cocinar

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.4 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 401.4 kcal
Grasas 23.7 g
Fibra 6.1 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 561 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Al preparar la salsa, debes mover constantemente para evitar que se pegue; si se forman grumos, licúala, regrésala a la cacerola y cocina por 2 minutos más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 23.7g / 52%
28 28.8g / 28%
20 21.7g / 20%
20 401.4g / 20%