Omelette de Requesón con Espinacas

Omelette de Requesón con Espinacas

¡Está listo el desayuno! Con esta receta de OMELETTE de REQUESÓN y ESPINACAS con un toque de SOYA MAGGI® y CARNATION® CLAVEL®, tu menú estará completo.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

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Cuchara

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Cazo

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Sartén

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Espátula

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Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 1/2 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de orégano seco molido
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/3 de Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Taza de requesón
  • 1 Taza de espinacas baby desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza de arúgula desinfectada

¡A cocinar!

Sofríe

Cocina

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.7 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 9 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 730.8 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo culinario

Guarda los huevos en refrigeración hasta su uso. Si el huevo parece estar hueco o al abrirlo ves puntitos rojos, evita ocuparlos.

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

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Omelette de Requesón con Espinacas
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65 25.3g / 65%
10 8.9g / 10%
25 22.2g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 25.3g / 65%
10 8.9g / 10%
25 22.2g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.