Omelette de Espinaca con Queso Panela
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Omelette de Espinaca con Queso Panela

Por Abraham Gómez

¿Qué vas a desayunar mañana? No te compliques y prepara este DELICIOSO y NUTRITIVO OMELETTE de ESPINACA con QUESO PANELA y un toque de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Batidora

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 1

  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de espinaca lavada y desinfectada
  • 1/4 Taza de jitomates cherry, cortados por la mitad cortados por la mitad
  • 80 Gramos de queso panela, cortado en cubos cortado en cubos
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¡A cocinar!

Bate los huevos

  • 1.Mezcla el huevo con la sal, la pimienta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Vierte en la sartén

  • 2.En una sartén chica, calienta el aceite y vierte el huevo batido, deja que se cocine ligeramente despegando las orillas poco a poco.

Agrega el relleno

  • 3.Agrega la espinaca, el jitomate y el queso, dobla la mitad del omelette para cerrar y cocina unos minutos más hasta dejarlo al término deseado. Sirve al momento y ofrece.
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Carbohidratos 6.8 g
Energía 270.9 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 644.4 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

Espinaca: Esta es rica en antioxidantes fenólicos flavonoides, los cuales son conocidos por su función en prevención de cáncer, colesterolemia, embolias y arteriosclerosis, ataques cardíacos, inflamaciones y envejecimiento celular.

Consejo culinario

Cuando viertas el huevo, rompe ligeramente el centro del omelette para que el huevo crudo toque la base del sartén y se cocine de forma uniforme.

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