Omelette de Espinaca con Queso Panela

Omelette de Espinaca con Queso Panela

¿Qué vas a desayunar mañana? No te compliques y prepara este DELICIOSO y NUTRITIVO OMELETTE de ESPINACA con QUESO PANELA y un toque de CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 1
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de espinaca lavada y desinfectada
  • 1/4 Taza de jitomates cherry, cortados por la mitad cortados por la mitad
  • 80 Gramos de queso panela, cortado en cubos cortado en cubos

¡A cocinar!

Bate los huevos

Vierte en la sartén

Agrega el relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

270.9 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 6.8 g
Energía 270.9 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 644.4 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

El huevo es fuente de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Cuando viertas el huevo, rompe ligeramente el centro del omelette para que el huevo crudo toque la base del sartén y se cocine de forma uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?