Carbohidratos | 138.7 g |
Energía | 896.8 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 9.2 g |
Proteína | 38.1 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 1670.1 mg |
Azúcares | 17.8 g |

-
Total
13 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crepa de Espinaca
Por Noé Medina
Disfruta de una deliciosa CREPA de ESPINACA, una receta saludable y sabrosa, perfecta para una COMIDA LIGERA y llena de nutrientes. ¡Fácil de preparar!
Utensilios
-
Batidora de mano
-
sartén
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Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 1
- 1/2 Taza de espinacas, desinfectadas, cocidas y escurridas
- 1/4 Taza de harina de trigo
- 1 Huevo
- 1/4 Cucharadita de sal
- Aceite en aerosol
- 1 Cucharada de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Rebanada de jamón de pavo
- 1 Rebanada de queso tipo manchego
- 3 Jitomates cherry, cortados a la mitad
- 1 Estrellita de queso panela
- 1 Tira de pimiento morrón rojo, cortado en cubitos
- 2 Tiras de pimiento morrón amarillo, cortado en cubitos
- 1 Palito de pretzel
¡A cocinar!
- 1.Licúa las espinacas, la harina de trigo, el huevo y la sal.
- 2.Añade algunos disparos de aceite en una sartén antiadherente de 20 cm de diámetro, precalienta a fuego bajo por 1 minuto, agrega la mezcla de espinacas y extiéndela por toda la superficie de la sartén, cocina por ambos lados.
- 3.Unta la Media Crema NESTLÉ® en la crepa, agrega el jamón, el queso y los jitomates; dobla en forma de triángulo. Decora con la estrella de queso, con los cubitos de pimiento simula las esferas del árbol y simula el tronco del árbol con el palito de pretzel; disfruta.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
TIP
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.
Consejo culinario
Puedes combinar la mitad de la harina de trigo con harina de trigo integral.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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