pechuga rellena de espinaca
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga rellena de espinaca

Por Mariana Ortega

una forma diferente de preparar el pollo, con el sabor de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Milanesa de pollo (150 g)
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y picadas
  • 1 Paquete Queso Panela en rebanadas (400 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 1/2 Manojo Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.Coloca en cada una de las milanesas un poco de espinacas y queso, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja y rebana.

Mezclar

  • 2.Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con los jitomates, la cebolla, los granos de elote y el perejil, sirve en un recipiente con tapa y coloca las rebanadas de pollo.

Servir

  • 3.Disfruta.
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Carbohidratos 47.4 g
Energía 463.8 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 1061.7 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

El perejil tiene antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y el estrés.

Consejo culinario

Recuerda cocinar la pasta en 1 ½ litros de agua hirviendo para evitar que se pegue.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.9g / 36%
41 47.3g / 41%
23 27g / 23%
23 463.7g / 23%
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