Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
463.8 kcal = 1,941kj /por porción
Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 463.8 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 27.1 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 1061.7 mg |
Azúcares | 4.6 g |
463.8 kcal = 1,941kj /por porción
Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 463.8 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 27.1 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 1061.7 mg |
Azúcares | 4.6 g |
El perejil tiene antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y el estrés.
Recuerda cocinar la pasta en 1 ½ litros de agua hirviendo para evitar que se pegue.