• PECHUGA RELLENA de ESPINACAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • PECHUGA RELLENA de ESPINACAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga Rellena de Espinacas

Por Ricardo Manzanares

Prepara para la comida de hoy una deliciosa PECHUGA RELLENA de ESPINACAS y TOCINO elaboradas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 3 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las espinacas, ½ paquete de tocino y la Media Crema NESTLÉ®; mezcla y cocina por 2 minutos.

Rellena

  • 2.Rellena las milanesas con la preparación anterior, dobla las orillas para evitar que se salga el relleno y forma un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino restante y ofrece.
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Carbohidratos 8.7 g
Energía 441.5 kcal
Grasas 34 g
Fibra 1.8 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 1902.1 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Para conservar las espinacas en refrigeración colócalas en una bolsa hermética con orificios y toallas de papel, para evitar que la humedad las estropee.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

69 34g / 69%
7 8.7g / 7%
24 26g / 24%
22 441.5g / 22%
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