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Pechuga Rellena de Espinacas

Prepara para la comida de hoy una deliciosa PECHUGA RELLENA de ESPINACAS y TOCINO elaboradas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 3 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las espinacas, ½ paquete de tocino y la Media Crema NESTLÉ®; mezcla y cocina por 2 minutos.

  2. Rellena

    Rellena las milanesas con la preparación anterior, dobla las orillas para evitar que se salga el relleno y forma un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino restante y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para conservar las espinacas en refrigeración colócalas en una bolsa hermética con orificios y toallas de papel, para evitar que la humedad las estropee.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 442kcal = 1,847kj /por porción

  • 0.22 Azúcar añadido
  • 85.13 (mg) Colesterol
  • 71.69 (mg) Magnesio
  • 441.54 Kcal Energía
  • 109.95 (mg) Calcio
  • 26.07 (g) Proteina
  • 2.37 (mg) Hierro
  • 576.48 (mg) Potasio
  • 133.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.48 (mg) Vitamina C
  • 436.66 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 8.71 (g) Carbohidratos
  • 2.63 (g) Azúcares
  • 1.83 (g) Fibra
  • 1,902.11 (mg) Sodio
  • 34.04 (g) Grasas
  • 14.72 (g) Grasas saturadas
  • 0.24 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.1g / 23%
Carbohidratos
8.7g / 8%
Grasas
34g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las espinacas aportan ácido fólico.

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