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Pechuga Rellena de Espinacas

Prepara para la comida de hoy una deliciosa PECHUGA RELLENA de ESPINACAS y TOCINO elaboradas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 3 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las espinacas, ½ paquete de tocino y la Media Crema NESTLÉ®; mezcla y cocina por 2 minutos.

  2. Rellena

    Rellena las milanesas con la preparación anterior, dobla las orillas para evitar que se salga el relleno y forma un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino restante y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar las espinacas en refrigeración colócalas en una bolsa hermética con orificios y toallas de papel, para evitar que la humedad las estropee.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas aportan ácido fólico.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 451kcal = 1,885kj /por porción

  • 450.61 Kcal Energía
  • 26.23 (g) Proteina
  • 8.35 (g) Carbohidratos
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 1,960.20 (mg) Sodio
  • 34.85 (g) Grasas
  • 15.58 (g) Grasas saturadas
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