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Pechugas empapeladas

Pechuga con hierbas aromátiicas al horno.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo sin hueso
  • 80 Gramos Queso Chihuahua
  • 200 Gramos Tocino
  • 1 Cucharada Orégano seco picado
  • 1 Cucharada Romero fresco picado
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Agregar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Agrega una rebanada de queso y una de tocino a cada pechuga. Espolvorea con el romero, el orégano, el perejil y sazona con la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Envolver

    Envuelve las pechugas en papel aluminio y cierra bien todas las esquinas.

  3. Hornear

    Hornea por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Deja reposar antes de servir.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con ensalada verde.

  5. Consejo nutricional

    El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.

Tips

Tip para Pechugas empapeladas: Acompaña con ensalada verde

Información nutricional: 376kcal = 1,573kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 90.00 (mg) Colesterol
  • 27.81 (mg) Magnesio
  • 375.92 Kcal Energía
  • 184.82 (mg) Calcio
  • 27.74 (g) Proteina
  • 1.70 (mg) Hierro
  • 234.25 (mg) Potasio
  • 10.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.81 (mg) Vitamina C
  • 27.88 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 7.21 (g) Carbohidratos
  • 1.19 (g) Fibra
  • 1,548.56 (mg) Sodio
  • 26.33 (g) Grasas
  • 10.60 (g) Grasas saturadas
  • 0.07 (g) Grasas trans
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Belem Yollotzin

23.07.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.7g / 29%
Carbohidratos
7.2g / 7%
Grasas
26.3g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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