• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga rellena de carne

Por Ricardo Manzanares

PECHUGA RELLENA DE CARNE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 200 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (200 g)
  • 6 Rebanadas de Tocino picado y frito
  • 2 Chiles serranos sin semillas y finamente picados
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, con el chile serrano, la carne de res, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

Rellena

  • 2.Rellena cada milanesa con la carne molida. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa rellena y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Agrega un poco de queso cheddar sobre la milanesa, tapa y cocina por 1 minuto para que el queso gratine. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

Sirve

  • 3.Decora con un poco de tocino y chile serrano. Ofrece.
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Carbohidratos 9.7 g
Energía 810.2 kcal
Grasas 58 g
Fibra 0.7 g
Proteína 61.7 g
Grasas saturadas 29.1 g
Sodio 2576.3 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Si cocinas tocino es importante, que consideres no usar más grasa ya que por naturaleza el tocino arrojara bastante, al momento de freírlo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 57.9g / 65%
4 9.7g / 4%
31 61.7g / 31%
40 810.1g / 40%
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