Pechuga rellena de carnes
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pechuga rellena con salsa deslactosada

Por Mariana Ortega

Pechuga rellena de jamó con tocino acompañada de salsa cremosita.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Milanesa de pollo pechugas de pollo, sin hueso y sin piel (200 g c/u)
  • 400 Gramos Jamón de pavo
  • 1 Paquete Tocino frito (250 g)
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Agua
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
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¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Rellena las pechugas con el jamón de pavo y el tocino; ciérralas con un palillo y, en una sartén, ásalas en el aceite caliente.

Licúar

  • 3.Licúa el agua con el puré de tomate, el chile ancho, el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz y el oregano, calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente.

Presentacón

  • 4.Sirve las pechugas bañadas con la salsa.
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Carbohidratos 23.7 g
Energía 677.2 kcal
Grasas 44.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 47.4 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 3165.8 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutricional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Puedes cocinar las pechugas en el horno, colocándolas en un refractario y cubiertas con papel aluminio.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 44.1g / 59%
13 23.7g / 13%
28 47.4g / 28%
33 677.2g / 33%
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