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Pechuga rellena de frutos secos

Pechuga rellena de frutos secos.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1/4 Taza Pistaches
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Manzana deshidratada
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 4 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 3/4 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

¡A cocinar!

Batir

Enrrollar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

689.1 kcal = 2,883kj /por porción


Carbohidratos 77.1 g
Energía 689.1 kcal
Grasas 32.4 g
Fibra 4.9 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1970.9 mg

Consejo nutritional

Los frutos secos aportan grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, las cuales ayudan a disminuir los niveles de colesterol en sangre y a tener una mejor salud cardiovascular.

Consejo culinario

Puedes decorar con frutos secos picados finamente.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

41 32.4g / 41%
43 77.1g / 43%
16 29.6g / 16%
34 689g / 34%