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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga de pollo rellena de frutos secos a las hierbas finas

Por Mariana Ortega

Pollo relleno de frutos secos a las finas hierbas, se recomienda acompañar con ensalada waldorf deslactosada.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 4 Piezas Pechuga de pollo en milanesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/4 Taza Pistaches pelados y picados
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado pocados
  • 1/4 Taza Manzana deshidratada picada
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para el relleno, mezcla el queso crema con los chabacano deshidratados, los pistaches, las manzanas deshidratadas y los arándanos. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada de manzana.
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Carbohidratos 24.7 g
Energía 1029.2 kcal
Grasas 41.6 g
Fibra 2 g
Proteína 133.9 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 990.5 mg

Consejo nutricional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Acompañar con pasta poblana.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 41.6g / 37%
9 24.6g / 9%
54 133.9g / 54%
51 1029.1g / 51%
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