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Pechuga rellena al pimentón

Pechuga al pimentón con jamón y queso

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rebanado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 125 Gramos Jamón cortado en tiras

¡A cocinar!

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Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

904.3 kcal = 3,782kj /por porción


Carbohidratos 3.6 g
Energía 904.3 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 130.2 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 956.8 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar pimiento rojo y verde para simular los colores patrios junto con el queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer que la pechuga se mantenga jugosa?

Para hacer una pechuga más jugosa ten en cuenta: 

  • Antes de cocerla, séllala en una sartén o plancha caliente. Déjala dorar ligeramente por los dos lados para evitar que los líquidos se escapen y la carne se mantenga jugosa en su interior. 

  • Procura que el tiempo de cocción de la pechuga no sea extenso, de esta forma no se seca y mantiene sus líquidos. 

  • Déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Esto ayuda a que sus jugos se redistribuyan y no se derramen si trozas la pechuga tan pronto como sale de la sartén o plancha. 

¿Cómo hacer para que la pechuga no se pegue o se queme?

Hay diferentes maneras de evitar que la pechuga a la plancha se pegue o se queme: 

  • Prepara la pechuga en utensilios antiadherentes o de teflón. 

  • Precalienta la sartén o la plancha a alta temperatura. 

  • No la cocines por largo tiempo. Así evitarás que se queme y obtendrás una pechuga a la plancha jugosa. 

  • Limpia y engrasa adecuadamente la plancha o sartén cada vez que agregues un corte de pechuga. Esto evita que se pegue o se adhieran residuos de los trozos anteriores.  

  • Utiliza espátulas de plástico o madera para evitar que la sartén o la plancha se rayen y, a la larga, los alimentos se peguen.

¿Cuáles son los mejores acompañamientos para una pechuga?

Algunas guarniciones más populares para acompañar una pechuga a la plancha son: 

  • Cereales: arroz de cualquier clase o pasta, que puedes preparar con algunas verduras. Las tajadas de pan integral también son una buena opción. 

  • Papas fritas o al horno: sazónalas con aceite de oliva y especias para realzar su sabor. 

  • Ensaladas: elige tu favorita, puede ser de frutas, de hojas verdes, crocante, entre otras. 

  • Vegetales salteados o al vapor: berenjena, zanahoria, tomates cherry, pepino o calabacita son excelentes opciones.

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Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¿Qué componen las Calorías ?

39 37.8g / 39%
1 3.5g / 1%
60 130.1g / 60%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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