• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga al chipotle rellena

Por Ricardo Manzanares

PECHUGA AL CHIPOTLE RELLENA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745503240

    tijeras

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rebanadas de Jamón
  • 1 Paquete de Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta

  • 1.Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y el queso Oaxaca.

Abre

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.

Cocina

  • 3.Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.7 g
Energía 434.1 kcal
Grasas 24 g
Fibra 0.2 g
Proteína 48.7 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 901.5 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puede agregar champiñones al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 24g / 51%
3 3.6g / 3%
46 48.6g / 46%
21 434.1g / 21%
Back
Banner new brand