Pechuga al chipotle rellena
PECHUGA AL CHIPOTLE RELLENA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y el queso Oaxaca.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.
-
Cocina
Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.
Tips
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
tijeras
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 433kcal = 1,813kj /por porción
- 175.96 (mg) Colesterol
- 149.27 (g) Agua
- 433.22 Kcal Energía
- 48.70 (g) Proteina
- 3.65 (g) Carbohidratos
- 2.41 (g) Azúcares
- 0.18 (g) Fibra
- 944.89 (mg) Sodio
- 23.94 (g) Grasas
- 13.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.