Pechuga rellena con jamón y queso al tomate

PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TOMATE Y ESPECIAS

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Jamón
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Rellena

    Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

  3. Ofrece

    3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas puedes usar jamón de pavo y queso panela o Oaxaca.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Espumadera

Información nutricional: 310kcal = 1,298kj /por porción

  • 310.17 Kcal Energía
  • 194.65 (mg) Calcio
  • 42.46 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 584.95 (mg) Potasio
  • 1.63 (g) Carbohidratos
  • 0.52 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 813.18 (mg) Sodio
  • 13.81 (g) Grasas
  • 6.44 (g) Grasas saturadas
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Othoniel

27.07.2020
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Me encantó y super practico
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
42.5g / 57%
Carbohidratos
1.6g / 2%
Grasas
13.8g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.

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