• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollito de pechuga italiano con tomate y especias

Por Mariana Ortega

Rollos de pechuga rellenos de queso, pepperoni y piña.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza Piña en almíbar en cubos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
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¡A cocinar!

Colocar

  • 1.Coloca un poco de queso, pepperoni y piña en cada milanesa; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno.

Abrir

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

Cocinar

  • 3.Colócala en una sartén, sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la milanesa esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela rebanada y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
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Carbohidratos 9.3 g
Energía 342.4 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 2062.2 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutricional

La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pepperoni por jamón de pierna.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 21.4g / 57%
10 9.2g / 10%
33 28.2g / 33%
17 342.4g / 17%
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