Salsa de pimiento para rollo de pechuga
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de pimiento para rollo de pechuga

Por Mariana Ortega

Rollo de pechuga de pollo rellena y bañada con salsa de pimiento morrón

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado (380 g), para la salsa
  • 1 Pieza Jitomate asado, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 3/4 Taza Agua para la salsa
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa los pimientos con el tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Calienta la salsa durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

Rellenar

  • 2.Extiende una milanesa, coloca en el centro una rebanada de jamón, un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y espinacas; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.

Cocción/Presentación

  • 3.Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca una milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja, rebana y baña con la salsa.
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Carbohidratos 20.6 g
Energía 452.3 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 39.1 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 2731.5 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutricional

La espinaca contiene hierro, el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para baña la pasta cocida de tu preferencia.

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

48 23.9g / 48%
18 20.6g / 18%
34 39g / 34%
22 452.3g / 22%
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