Rollo de pollo relleno de mariscos
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollo de pollo relleno de mariscos

Por Abraham/ Tatiana

Prepara un ROLLO DE POLLO RELLENO DE MARISCOS con JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Taza Camarón , limpios
  • 1 1/2 Piezas Jitomate , cortados en cubos pequeños
  • 1 Lata Atún con chipotle
  • 4 Ramitas Perejil fresco , desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) , rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
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¡A cocinar!

Rellena

  • 1.1.-Rellena las milanesas de pollo con mariscos, jitomate, atún con Chipotle, perejil y un poco de queso tipo manchego; forma un rollo y reserva.

Abre

  • 2.2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece
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Carbohidratos 4.8 g
Energía 306.3 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 1735.1 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutricional

Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

Consejo culinario

Para limpiar los camarones, con ayuda de un cuchillo pequeño corta el lomo y retira la vena.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 12.2g / 36%
6 4.8g / 6%
58 43.9g / 58%
15 306.3g / 15%
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