• dificultad

    Fácil
  • costo

Filetes rellenos de mariscos

Por Mariana Ortega

Con el toqué único de Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Piezas Pescado (1600gr )de huachinango
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo para marinar
  • 7 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y hervidos
  • 1 Pieza *Chile chipotle en ecabeche, sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo Jaiba pulpa
  • 1 Gramo Camarones cocinados pacotilla
  • 1 Taza Zanahorias
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco
  • 1 1/2 Taza Pimiento morrón en lata , cortado en rajas
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo para salsa
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¡A cocinar!

Marinar

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.Marina los filetes con el Jugo Sazonador MAGGI® y la sal con cebolla en polvo por 1 hora; reserva. Licua los jitomates con la sal con cebolla en polvo, los chiles, el consomé de pollo en polvo y el agua; reserva.

Calentar

  • 3.Calienta el aceite y fríe la jaiba con los camarones y la cucharada restante de sal con cebolla en polvo ; incorpora la salsa con las zanahorias y mezcla. Cocina hasta que espese y deja entibiar; coloca un poco de este guiso sobre cada filete y enrolla sin apretar demasiado para evitar que se salga el relleno.

Acomodar

  • 4.Acomoda los rollos de pescado en un refractario; mezcla la mayonesa con el jugo de limón y báñalos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y ligeramente dorado. Sirve los rollos con perejil y decora con el pimiento. Acompaña con arroz blanco.
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Carbohidratos 9.6 g
Energía 381 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 58.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 2522.6 mg

Consejo nutricional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tip para Filetes rellenos de mariscos

Si lo deseas, puedes agregarle pulpo al relleno.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas al paso dos.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.8g / 26%
10 9.6g / 10%
64 58.5g / 64%
19 380.9g / 19%
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