Recipe Image 4

Filetes rellenos de mariscos

Con el toqué único de Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 8 Piezas Pescado (1600gr )de huachinango
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo para marinar
  • 7 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y hervidos
  • 1 Pieza *Chile chipotle en ecabeche, sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo Jaiba pulpa
  • 1 Gramo Camarones cocinados pacotilla
  • 1 Taza Zanahorias
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco
  • 1 1/2 Taza Pimiento morrón en lata , cortado en rajas
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo para salsa

¡A cocinar!

Marinar

Calentar

Acomodar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381 kcal = 1,594kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 381 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 58.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 2522.6 mg

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tip para Filetes rellenos de mariscos

Si lo deseas, puedes agregarle pulpo al relleno.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas al paso dos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
Fácil
Añadir recipe
Atrás
26 10.8g / 26%
10 9.6g / 10%
64 58.5g / 64%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.8g / 26%
10 9.6g / 10%
64 58.5g / 64%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional