Recipe Image 8

Rollos de pescado

Rollos de pescado rellenos de queso en salsa de tomate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado delgados, lavados y secos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 120 Gramos Queso tipo manchego rebanado
  • 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 15 Piezas Aceitunas maduras verdes
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Enrollar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.5 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 401.5 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 483.7 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Rollos de pescado

También puedes cocinarlo en una sartén

Consejo culinario

También puedes cocinarlos en una sartén a fuego medio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 22.1g / 50%
13 13.9g / 13%
37 35.9g / 37%
20 401.5g / 20%