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  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado empapelado con salsa de queso

Por Mariana Ortega/Tatiana

Prepara un pescado empapelado con salsa de queso con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Papel de hornear

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g), para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso parmesano rallado, para la salsa
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pieza Chile serrano para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 4 Cucharadas Mantequilla para el pescado
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada, para el pescado
  • 1 Taza Champiñones rebanados, para el pescado
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, el chile, la sal con cebolla y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

Unta

  • 2.2.-Unta un cuadro de papel aluminio con un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, un poco de cebolla, pimiento, champiñones y sal con cebolla. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel para evitar que salga el vapor durante la cocción.

Coloca

  • 3.3.-Coloca en una sartén caliente a fuego medio, tapa y cocina de 5 a 6 minutos por lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y destapa el pescado empapelado con ayuda de unas tijeras. Baña con un poco de salsa caliente y disfruta.
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Carbohidratos 15.7 g
Energía 560.5 kcal
Grasas 36.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 1768.2 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutricional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 36.4g / 59%
11 15.6g / 11%
30 41.8g / 30%
28 560.4g / 28%
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