Recipe Image 4

Pescado empapelado con salsa de queso

Prepara un pescado empapelado con salsa de queso con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 62 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658419925

Papel de hornear


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g), para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso parmesano rallado, para la salsa
  • 1 Pieza Chile serrano para la salsa
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 4 Cucharadas Mantequilla para el pescado
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada, para el pescado
  • 1 Taza Champiñones rebanados, para el pescado

¡A cocinar!

Licúa

Unta

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

560.5 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 560.5 kcal
Grasas 36.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 1768.2 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 36.4g / 59%
11 15.6g / 11%
30 41.8g / 30%
28 560.4g / 28%