Pescado en Salsa Ligera de Espárragos

Prepara una deliciosa receta, un FILETE de PESCADO con una SALSA LIGERA de ESPÁRRAGOS preparada con CARNATION® CLAVEL® en Reducida en Grasa.

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa
  • 1 Manojo Espárragos cocidos (400 g), para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado en filetes (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Freír

    Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocción

    En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego

  3. Presentación

    Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 308kcal = 1,290kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 80.39 (mg) Colesterol
  • 72.91 (mg) Magnesio
  • 308.36 Kcal Energía
  • 332.26 (mg) Calcio
  • 31.22 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 693.35 (mg) Potasio
  • 43.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.54 (mg) Vitamina C
  • 139.80 IU Vitamina A
  • 14.94 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 14.60 (g) Carbohidratos
  • 11.48 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 1,123.88 (mg) Sodio
  • 13.58 (g) Grasas
  • 4.36 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.2g / 41%
Carbohidratos
14.6g / 19%
Grasas
13.6g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

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