Filete de pescado en salsa de espárragos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado en Salsa Ligera de Espárragos

Por Mariana Ortega

Prepara una deliciosa receta, un FILETE de PESCADO con una SALSA LIGERA de ESPÁRRAGOS preparada con CARNATION® CLAVEL® en Reducida en Grasa.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa
  • 1 Manojo Espárragos cocidos (400 g), para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado en filetes (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocción

  • 2.En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego

Presentación

  • 3.Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 14.6 g
Energía 308.4 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1123.9 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutricional

Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 13.5g / 40%
19 14.5g / 19%
41 31.2g / 41%
15 308.3g / 15%
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