Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.
Prepara una deliciosa receta, un FILETE de PESCADO con una SALSA LIGERA de ESPÁRRAGOS preparada con CARNATION® CLAVEL® en Reducida en Grasa.
Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego
Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.