Filete de pescado en salsa de espárragos

Pescado en Salsa Ligera de Espárragos

Prepara una deliciosa receta, un FILETE de PESCADO con una SALSA LIGERA de ESPÁRRAGOS preparada con CARNATION® CLAVEL® en Reducida en Grasa.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa
  • 1 Manojo Espárragos cocidos (400 g), para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado en filetes (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Freír

Cocción

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.4 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 14.6 g
Energía 308.4 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1123.9 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 13.5g / 40%
19 14.5g / 19%
41 31.2g / 41%
15 308.3g / 15%