Pescado en salsa de ajo
  • Total

    58
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pescado en salsa de ajo

Por Abraham - Ricardo Manzanares

PESCADO EN SALSA DE AJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Diente de Ajo limpio
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
  • 1 Taza de Nuez molida
  • 1 Taza de Pistaches molidos
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el agua, el queso, la sal con ajo, el ajo y la pimienta; calienta hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue. Reserva.

Cocina

  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Sirve

  • 3.Baña los filetes con la salsa, decora con la nuez y los pistaches. Disfruta.
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Carbohidratos 29 g
Energía 570.6 kcal
Grasas 43.7 g
Fibra 5.7 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 1023.7 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutricional

El ajo y la cebolla son buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Si deseas un empanizado crocante antes de pasar los filetes por el huevo, empanízalos con harina, huevo y las semillas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 43.6g / 66%
20 29g / 20%
14 22g / 14%
28 570.5g / 28%
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