Filetes de pescado en salsa morita
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Filetes de pescado en salsa morita

Por Ricardo Manzanares

FILETES DE PESCADO EN SALSA MORITA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Chiles anchos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Filetes de Pescado
  • 4 Pedazos de Papel aluminio
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el agua y ½ paquete de queso crema; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente y reserva.

Sazona

  • 2.Coloca cada filete en un pedazo de papel aluminio, sazona con sal y pimienta; añade un poco de cebolla y espinaca.

Cocina

  • 3.Cierra y cocina en una sartén durante 4 minutos por cada lado a fuego medio; retira el papel aluminio. Sirve con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 15.6 g
Energía 468 kcal
Grasas 30.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 33.1 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 1759.7 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el filete por queso reducido en grasa o pollo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 30.4g / 59%
13 15.6g / 13%
28 33.1g / 28%
23 467.9g / 23%
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