Filetes de pescado en salsa morita
FILETES DE PESCADO EN SALSA MORITA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 30minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el agua y ½ paquete de queso crema; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente y reserva.
-
Sazona
Coloca cada filete en un pedazo de papel aluminio, sazona con sal y pimienta; añade un poco de cebolla y espinaca.
-
Cocina
Cierra y cocina en una sartén durante 4 minutos por cada lado a fuego medio; retira el papel aluminio. Sirve con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el filete por queso reducido en grasa o pollo.
-
Consejo nutricional
Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Papel de aluminio
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 468kcal = 1,959kj /por porción
- 468.33 Kcal Energía
- 15.73 (g) Carbohidratos
- 33.26 (g) Proteina
- 30.47 (g) Grasas
- 4.39 (g) Fibra
- 1,764.80 (mg) Sodio
- 15.36 (g) Grasas saturadas
(Sin asunto)
Deliciosa crema de chile ancho con morita. Sólo me pasé ligeramente de morita.Pero muy rica
xochitl