Mojarra endiabla
  • Total

    57
  • dificultad

    Intermedio

Mojarra enchipotlada

Por Ricardo Manzanares

MOJARRA ENDIABLADA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Marina

Fríe

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 558.8 kcal = 2,339kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 558.8 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 5.6 g
Proteína 64.5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1830.7 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 22.4g / 36%
18 26.5g / 18%
46 64.5g / 46%
27 558.7g / 27%