Mojarra endiablada
MOJARRA ENDIABLADA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 40minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa la cebolla con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 2 dientes de ajo y el agua.
-
Marina
Espolvorea las mojarras con la pimienta y la sal con cebolla por ambos lados, úntalas con la salsa hasta cubrirlas por completo; colócalas en un refractario, añade los ajos fileteados y tápalas con plástico adherente. Marina en refrigeración por 30 minutos.
-
Fríe
Calienta el aceite, fríe las mojarras por ambos lados hasta que doren ligeramente, sírvelas con el arroz, la ensalada y el jugo de limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.
-
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Cazo
- Cuchara
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 559kcal = 2,339kj /por porción
- 559.11 Kcal Energía
- 26.67 (g) Carbohidratos
- 64.65 (g) Proteina
- 22.44 (g) Grasas
- 5.59 (g) Fibra
- 5.83 (g) Azúcares
- 1,835.83 (mg) Sodio
- 4.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó