Pescado a la talla
PESCADO A LA TALLA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 97minPreparación: 40minCocción: 55minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Horno precalentado a 180 °C
Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté ligeramente dorada, añade los ajos y fríe por 1 minuto más. Licúa los chiles con el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el comino, los clavos, la pimienta gorda, el orégano y la cebolla con el ajo que freíste; cuela. Vierte la salsa en una olla y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente. Deja enfriar. -
Coloca
Coloca el huachinango en un refractario, agrega el jugo de limón, la sal con ajo y la ½ cucharadita de pimienta. Úntalo con mayonesa y un poco de la salsa; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
-
Hornea
Coloca el huachinango en una charola con rejilla, hornea a 180 °C por 15 minutos y retira del horno. Úntalo con más salsa y añade la ½ cebolla fileteada con las medias lunas de naranja; hornea de 10 a 15 minutos más. Ofrece con tortillas.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con un poco de aguacate.
-
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Información nutricional: 289kcal = 1,208kj /por porción
- 5.31 (g) Fibra
- 1,773.16 (mg) Sodio
- 22.03 (g) Carbohidratos
- 13.93 (g) Grasas
- 20.73 (g) Proteina
- 2.86 (g) Grasas saturadas
- 288.70 Kcal Energía
Alexandra