Pescado Adobado

Pescado Adobado

¿Poco tiempo para preparar la comida? Prepara un PESCADO ADOBADO con el práctico JUGOSO AL SARTÉN® Adobo. ¡Acompaña con rodajas de naranja!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Adobo
  • 4 Filetes de pescado (120 g c/u)
  • 8 Rodajas de naranja
  • 1/2 Taza de cebolla morada fileteada
  • 6 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • Limón

¡A cocinar!

Prepara el pescado

Cocina

Últimos detalles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.6 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 5.7 g
Energía 226.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 442.1 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo culinario

Puedes acompañar el pescado con cebolla encurtida.

Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 10.2g / 42%
10 5.7g / 10%
48 26.5g / 48%
11 226.6g / 11%