Pescado Adobado
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado Adobado

Por Abraham Gómez

¿Poco tiempo para preparar la comida? Prepara un PESCADO ADOBADO con el práctico Papelito Sazonador MAGGI® Adobo. ¡Acompaña con rodajas de naranja!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Batidora de mano

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    Espátula

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    Coladera

  • srh_media_1745389917

    Colador

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

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    Licuadora

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Cucharadita de comino, molido
  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® con Ajo y Cebolla
  • 4 Filetes de pescado, blanco (120 g c/u)
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Limones, su jugo
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa los chiles con el agua, el comino y cuela. Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Ajo y Cebolla, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Abre la hoja nuevamente, unta un poco de mayonesa y un poco de la salsa que licuaste sobre el filete, colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
  • 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece con jugo de limón.
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Carbohidratos 9.3 g
Energía 288.5 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 511.6 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo culinario

Puedes acompañar el pescado con cebolla encurtida.

Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 15.8g / 50%
13 9.3g / 13%
37 26.7g / 37%
14 288.5g / 14%
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