Pescado Adobado
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pescado Adobado

Por Abraham Gómez

¿Poco tiempo para preparar la comida? Prepara un PESCADO ADOBADO con el práctico JUGOSO AL SARTÉN® Adobo. ¡Acompaña con rodajas de naranja!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el pescado

Cocina

Últimos detalles

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 226.6 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 5.7 g
Energía 226.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 442.1 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo culinario

Puedes acompañar el pescado con cebolla encurtida.

Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 10.2g / 42%
10 5.7g / 10%
48 26.5g / 48%
11 226.6g / 11%