Pescado con achiote

Pescado con achiote

Pescado con achiote con la practicidad de Jugoso al Sartén

Creado por: Miguel Martinez

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado en filete (135 g c/u)
  • 5 Cucharadas Achiote en salsa preparada
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Piña miel, cortada en cubos
  • 2 Piezas Jugo de limón

¡A cocinar!

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Cocina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.9 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 224.9 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 604.2 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 9.7g / 39%
17 9.8g / 17%
44 24g / 44%
11 224.9g / 11%