Recipe Image 4

Aguacates rellenos con pescado

Prepara unos AGUACATES RELLENOS CON PESCADO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Piezas Aguacate medianos
  • 400 Gramos Pescado , cocido y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Limones jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Piezas Chile serrano

¡A cocinar!

Mezcla

Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

288.2 kcal = 1,205kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 288.2 kcal
Grasas 15 g
Fibra 2.4 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 241.7 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutritional

Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Si no quieres cocer el pescado en limón puedes cocerlo en agua caliente con sal y pimienta, hierve el agua y sumerge el pescado por 3 minutos y saca e introduce en agua con hielos para detener la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
25 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
47 14.9g / 47%
18 13.2g / 18%
35 25g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 14.9g / 47%
18 13.2g / 18%
35 25g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional