Recipe Image 4
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguacates rellenos con pescado

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unos AGUACATES RELLENOS CON PESCADO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Aguacate medianos
  • 400 Gramos Pescado , cocido y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Limones jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Piezas Chile serrano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.-Corta los aguacates por la mitad, quita la pulpa y córtala en cuadros, mezcla con los cubos de pescado y el jugo de limón. Reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la cebolla y ajo en polvo, el cilantro y la sal.

Rellena

  • 2.2.-Rellena y sirve la cáscara de aguacate con la mezcla y sirve, puedes decorar con unas rodajas de chile serrano y hojas de cilantro.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.3 g
Energía 288.2 kcal
Grasas 15 g
Fibra 2.4 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 241.7 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutricional

Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Si no quieres cocer el pescado en limón puedes cocerlo en agua caliente con sal y pimienta, hierve el agua y sumerge el pescado por 3 minutos y saca e introduce en agua con hielos para detener la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 14.9g / 47%
18 13.2g / 18%
35 25g / 35%
14 288.1g / 14%
Back
Banner new brand