Pescado al ajo y cebolla
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pescado con verduras al ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

Rica receta de pescado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.7 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 218.7 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 2 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 474.9 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 9.6g / 40%
14 7.5g / 14%
46 24.4g / 46%
10 218.6g / 10%
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