Pescado al ajo y cebolla

Pescado con verduras al ajo y cebolla

Rica receta de pescado

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tabla de cortar

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado en filetes (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas delgadas
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

¡A cocinar!

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Preparar

cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.7 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 218.7 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 2 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 474.9 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo

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¿Qué componen las Calorías ?

40 9.6g / 40%
14 7.5g / 14%
46 24.4g / 46%
10 218.6g / 10%