• Total

    67
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pescado Empapelado

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Cuando no sepas qué cocinar, pero quieres una RECETA LIGERA, te recomendamos cocinar esta DELICIOSA RECETA de PESCADO EMPAPELADO. ¡Es un clásico!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Ajo picado
  • 4 Filetes Pescado blanco
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras delgadas
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¡A cocinar!

Marina

  • 1.Mezcla el Jugo MAGGI® con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el ajo. Marina los filetes de pescado en la mezcla anterior por 40 minutos en refrigeración.

Cocina

  • 2.Coloca cada filete en una hoja de aluminio, agrega sobre cada filete un poco de mantequilla, cebolla, naranja, pimiento, tiras de chile serrano y un poco de la mezcla del marinado; dobla las orillas del papel para cerrar por completo y cocina en una sartén con tapa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté cocido.

Ofrece

  • 3.Sirve acompañando de la ensalada de tu preferencia.
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Carbohidratos 10.7 g
Energía 338.7 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 805.2 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutricional

Pimiento rojo: La capsaicina que contiene tiene efecto antiinflamatorio y analgésico, además de ayudar en la prevención de cáncer.

Consejo culinario

Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 20.3g / 55%
12 10.6g / 12%
33 27.8g / 33%
16 338.6g / 16%
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