PESCADO EMPAPELADO

Pescado empapelado

PESCADO EMPAPELADO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 67 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658422222

Bol

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Ajo picado
  • 4 Filetes Pescado blanco
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras delgadas

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.7 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 338.7 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 805.2 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
PESCADO EMPAPELADO
65 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
55 20.3g / 55%
12 10.6g / 12%
33 27.8g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 20.3g / 55%
12 10.6g / 12%
33 27.8g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional