Pescado Envuelto en Hoja de Plátano
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio

Pescado Envuelto en Hoja de Plátano

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar un PESCADO envuelto en HOJA de PLÁTANO sazonado con JUGO MAGGI® acompañado de jitomate y cebolla. Sólo unos minutos al horno ¡y listo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

Hornea

¡A comer!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200.9 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 7.3 g
Energía 200.9 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 25.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 619.5 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar una hoja santa a cada filete para darle un sabor diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 7.4g / 34%
14 7.2g / 14%
52 25.2g / 52%
10 200.9g / 10%