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Pescado empapelado

PESCADO EMPAPELADO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 15 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 50min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Ajo picado
  • 4 Filetes Pescado blanco
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras delgadas

Instrucciones

  1. Marina

    Mezcla el Jugo MAGGI® con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el ajo. Marina los filetes de pescado en la mezcla anterior por 40 minutos en refrigeración.

  2. Cocina

    Coloca cada filete en una hoja de aluminio, agrega sobre cada filete un poco de mantequilla, cebolla, naranja, pimiento, tiras de chile serrano y un poco de la mezcla del marinado; dobla las orillas del papel para cerrar por completo y cocina en una sartén con tapa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté cocido.

  3. Ofrece

    Sirve acompañando de la ensalada de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 341kcal = 1,428kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 113.25 (mg) Colesterol
  • 55.87 (mg) Magnesio
  • 341.30 Kcal Energía
  • 65.11 (mg) Calcio
  • 26.99 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 655.25 (mg) Potasio
  • 54.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 82.98 (mg) Vitamina C
  • 234.47 IU Vitamina A
  • 16.20 IU Vitamina D
  • 1.49 (mg) Vitamina E
  • 12.03 (g) Carbohidratos
  • 7.60 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 89.24 (mg) Sodio
  • 20.33 (g) Grasas
  • 8.82 (g) Grasas saturadas
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María

13.06.2020
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27g / 32%
Carbohidratos
12g / 14%
Grasas
20.3g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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