Pescado empapelado al pimentón
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Pescado empapelado al pimentón

Por Emmanuel

Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abrir

Colocar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.1 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 208.1 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 9.5g / 42%
10 5.3g / 10%
48 24.4g / 48%
10 208g / 10%