Pescado empapelado al pimentón
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado empapelado al pimentón

Por Emmanuel

Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Pescado filetes, (130 g c/u)
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados en cuartos
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 8 Piezas Espárragos baby, cortados a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abrir

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca un filete de pescado con un poco de jitomate, chile serrano, cebolla y espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Colocar

  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Ofrecer

  • 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.4 g
Energía 208.1 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 9.5g / 42%
10 5.3g / 10%
48 24.4g / 48%
10 208g / 10%
Back
Banner new brand